連休4日目、主要道路はやはり混んでいます。
明日は『令和元年』初日、セントレアに繋がる
幹線道路は混んでるかなあ。
11日はレセプションを予定しています。
毎回迷うのは軽食のメニューです。
あれこれ、料理担当のつれあいと相談して
決めますが、迷走ばかりで決められません(๑˃̵ᴗ˂̵)
こないだ、デパ地下で買ったワイン漬けラッキョが
とっても美味しかったのでマネして作ってみました。
甘酢漬けのラッキョをワインに漬けただけでは
綺麗な赤には漬からないことがわかり、断念。
パーティに漬物はそもそも喜ばれるのか、という
問題がありました。断念して良かった?
レセプション
5/11 PM3時〜
アーティスト・シュピーヘル氏と、通訳の方も
招き、作品の解説やスイスと日本の自然や文化、
欧州から見たアートの世界など語りましょう。
入場無料、予約不要
みなさんのお越しをお待ちしています。
お問い合わせはGallery noivoiまで。
052.836.2058
mail@noivoi.com