
幸せを呼ぶよつばのクローバーにしたかったのに・・・
微妙な仕上がりにがっかり
じっと見るほど、バルタン星人の目に似てるって思うのは私だけ
(・・・バルタン星人って、知ってますよね!?昔ネタじゃないよね!?)
失敗の成形はしばらくしたくないので、忘れた頃に再チャレンジ します
お豆さんは塩味です。お食事と一緒に食べられます
幸せを呼ぶよつばのクローバーにしたかったのに・・・
微妙な仕上がりにがっかり
じっと見るほど、バルタン星人の目に似てるって思うのは私だけ
(・・・バルタン星人って、知ってますよね!?昔ネタじゃないよね!?)
失敗の成形はしばらくしたくないので、忘れた頃に再チャレンジ します
お豆さんは塩味です。お食事と一緒に食べられます
塩味効いたパンってあんまりないよね(単に私が知らないだけ?)
相変わらずいろんな発想でパンを作ってて…その発想力、実行力、腕くださ~い!
緑色のパンは色がとてもきれいでいいですね~。私は緑といえば抹茶パンしか思い浮かびませんがお豆も合うんですね
ちゃんと形になってるぅ~。
豆を入れたパンもいいですね~。
色がとてもきれいです。
↓の胡麻チーズみておなかがグーっとなっちゃいました。チーズの焼け具合最高に食欲そそります。
成形パンに目覚めてから、菓子パンのレシピ本が多くて。
…朝食に菓子パンはキツイし
Lovepanさんのように腕はありませんが、頑張ります。
懲りずに見てやってくださいね
私も子供の頃は豆って食べなかったもの。
食事と一緒に食べれるパンだと、どうしても塩気が多くなっちゃいます
だからと言って丸パンだと物足りない…
嬉しいな
豆の緑色を出したかったのでこの成形にしたんだけど…。もっと広げればよかったかも。
胡麻チーズは美味しかったよ
胡麻好きな私たちには最高よね~
塩味が効いたパンもいいですね。お店じゃ、なかなか無いと思うし…
朝食には、甘くないパンが食べたいので塩味系のパンを作るようになっちゃう。
…考えてみれば、ベーグルとかフランスパンでもいいのよね~。
ただ、作る技術がまだ無いだけですが