
「甘いものをいっぱい食べたーい」禁断症状がでたので、自分で作る事にしました。
「少し食べたい」ぐらいなら、お店に買いに行くのですが、
「いっぱい食べたい」モードになってしまうと、摂取後の脂肪が増殖・確定 ブヒッ
なのでー、
自分で作るからには、出来るだけ低糖質のレシピで作ります
まずは、粉類をなるべく減らし、おからやアーモンドプードル・ココアで代用
バナナは糖質ありだけど、白砂糖よりは身体に良いかな?
コクを出すために、生クリーム(カロリー1/3)を入れ、
油脂はオリーブオイルを使いました
その断面
↓
白っぽいかけらは、スーパーフード・オメガ3脂肪酸の胡桃です
まだ5月だと言うのに、今日は全国的に暑くなりそうですねー
こちらでも、既に27℃(12時現在)あるようで・・・
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