
・・・ちょっと気持ち悪い成形パンになっちゃった
あまり、じーっと見ないでね~
豆パンと言うとスウィート系だけど、「塩豆」なるものが冷蔵庫に残っていたので使ってみました。
青豆(豆ご飯とかMIXベジタブル)って苦手なんですが、シュウマイに乗っている豆より、ふっくらしていておいしかった
塩豆とパンの組み合わせも合うみたい
今回は青豆を入れすぎて、その重みで膨らみが足りず・・・
・・・それに加えて、
予定では色白ちゃんになるはずだったのが、中途半端に日焼けしちゃった
勉強しましょう
すご~い
楕円形に伸ばした生地の下の方に、切り込みを入れて巻き巻きします
・・・解りにくいですよね?