仕事から早く帰ってきた今日は、、、
豚のしょうが焼き・・・略して「豚しょ~」を作りましょう。
お肉はもちろん山久のお努め品。
では、さっそく揉み揉みして味を染み込ませます。時短ですね。
染み込ませている間にサラダを・・・
健康のために、お豆さんとシーチキンのグリーンサラダです。
では、ハマショーでも歌いながら豚しょ~を焼いていきましょう。
『夕べ眠れずに~泣いていたんだろう~』
『彼からの電話~待ち続けて~』
『テーブルの向こ・・・』・・・うおッ・・・、肉が、、焼けましたね。
(歌は『もうひとつの土曜日』でした。)
では、さっそくいっただきまーす。
(画像忘れ)
パクッ!・・・ぬん!最高~!
山久の豚がいいのか、sakurajinの腕がいいのか・・・、
とっても柔らかくて、いい感じの豚しょ~ができました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます