先日パン2種類を作りました。
1つは、前から作ってみたいと思っていたクリームパン。
せっかく同じ生地で作れるので、半分はベリージャム&クリームチーズのパンも作りました。
クリームパンはカスタードクリームと共に、素朴な美味しさでした。
ベリージャム&クリームチーズのパンは、予想以上にジャムとチーズの絡まり具合が美味しかったです。
このパンはHitでした
ダンナも「美味しい!毎朝、コレを食べたい!!」と大絶賛してくれまして。。。
今回は、パン生地自体も上手にふっくらと作れたので、相乗効果で美味しかったのかな。
姉も、すっかりパン作りにハマり、毎朝のパンとして頻繁に作るようなコトを言っていたのですが、どうやらそれに近い雰囲気に我が家もなりそう。
ダンナに褒めて貰ったのも、嬉しいような大変なような (でも、きっとそこまでマメには作らないだろナァ。。。)
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