と言う事で(?)色々な野菜が食べられる糸桜に行ってきました。
と言っても「焼肉の日」企画の第三弾!
ランチなのにフルコースガッツリ、いきなりワインで乾杯です[m:245]
ミノとハチノスのカナッペ
ミノ(塩味)もハチノス(トマト味)も柔らかくてウマ~!
スジのテリーヌ、カッパの塩焼き、ハツのカルパッチョ
スジの煮凝りサッパリ!
カッパ焼き加減レアで831と一緒にウマ~。
ハツもコリッとしてウマ~!
無農薬コーンのポタージュ
甘ウマ~!
暖かいので冷製スープより甘みが強く感じられます。
ラムシン、フランク、ハラミ、831
ラムシン肉汁ジュワ~!
フランクも片面レア気味でウマ~!
背の高いえのきみたいなキノコもシャッキリ!
金糸瓜(?)シャキシャキ!
ロース、サガリ、831
今日のお肉たちは全体的に大振りでボリューム大!
でもアッサリめ、肉汁多めでウマ~!
ガツガツいけます!
なすには肉の脂が染み込ませてあってジュ~シ~に!
かぼちゃ甘アマ!
ジャンボしめじもシャキシャキ!
お気に入りのベッカライビオブロートのパンを持ち込んで一緒に食べました。
この店はパンとの相性も抜群です!
ホルモン盛り
シビレ、丸腸、アカセン、テッチャン、ミノ
どれもプリプリ、シャキシャキ!
私が日本一好きなビオブロートのクロワッサンを炭火で炙ってサクッとウマ~!!
らくれんゼリーで〆。
このコースは、ステーキを塊で出して焼いてから切り分ける、などもうちょっと改良してメニューとして出すことを考えておられるらしいので、是非今度夜に行ってみたいと思います。
3日間に及ぶ「焼肉の日」、無事終了(この後街に繰り出した人たちも居ましたが。)!
幹事のてつやさん、本当にお疲れ様でした、そして有難うございました!
休日の昼にわざわざお店を開けて下さった糸桜さんにも感謝です!
このコースはかなり魅力的です!!
はしゃぎ回る子供達の相手をして下さった皆様方も有難うございました。
また来年も楽しみにしています!!
と言っても「焼肉の日」企画の第三弾!
ランチなのにフルコースガッツリ、いきなりワインで乾杯です[m:245]
ミノとハチノスのカナッペ
ミノ(塩味)もハチノス(トマト味)も柔らかくてウマ~!
スジのテリーヌ、カッパの塩焼き、ハツのカルパッチョ
スジの煮凝りサッパリ!
カッパ焼き加減レアで831と一緒にウマ~。
ハツもコリッとしてウマ~!
無農薬コーンのポタージュ
甘ウマ~!
暖かいので冷製スープより甘みが強く感じられます。
ラムシン、フランク、ハラミ、831
ラムシン肉汁ジュワ~!
フランクも片面レア気味でウマ~!
背の高いえのきみたいなキノコもシャッキリ!
金糸瓜(?)シャキシャキ!
ロース、サガリ、831
今日のお肉たちは全体的に大振りでボリューム大!
でもアッサリめ、肉汁多めでウマ~!
ガツガツいけます!
なすには肉の脂が染み込ませてあってジュ~シ~に!
かぼちゃ甘アマ!
ジャンボしめじもシャキシャキ!
お気に入りのベッカライビオブロートのパンを持ち込んで一緒に食べました。
この店はパンとの相性も抜群です!
ホルモン盛り
シビレ、丸腸、アカセン、テッチャン、ミノ
どれもプリプリ、シャキシャキ!
私が日本一好きなビオブロートのクロワッサンを炭火で炙ってサクッとウマ~!!
らくれんゼリーで〆。
このコースは、ステーキを塊で出して焼いてから切り分ける、などもうちょっと改良してメニューとして出すことを考えておられるらしいので、是非今度夜に行ってみたいと思います。
3日間に及ぶ「焼肉の日」、無事終了(この後街に繰り出した人たちも居ましたが。)!
幹事のてつやさん、本当にお疲れ様でした、そして有難うございました!
休日の昼にわざわざお店を開けて下さった糸桜さんにも感謝です!
このコースはかなり魅力的です!!
はしゃぎ回る子供達の相手をして下さった皆様方も有難うございました。
また来年も楽しみにしています!!