きのこ料理 2006年10月04日 16時19分50秒 | 料理 きのこが美味しい季節になりました。 と言っても年中売られていますね・・・。 今回は、きのこを使ってパスタ&サラダを作りました <きのこと鮭の豆乳パスタ&きのこのマリネサラダ> ちょっと写真暗いですが・・・前回記事のあずきパンと一緒に ・きのこのパスタ たまねぎ・生鮭をオリーブオイルで炒め、火が通ってきたら きのこも加える。最後に豆乳を加え、塩・こしょうで味をととのえる。 茹でたパスタを加え、少し混ぜたら出来上がり!! ・きのこのマリネ 今回はレンジを使い、しめじ・エリンギ・えのきを温めて マリネ液に漬けるだけ。とっても簡単!! #今日の献立 « ★あずきパン&おはぎ★ | トップ | イグレック“胚芽との食パン他” »