久しぶりにたくさんパンを焼いています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1f/ec8cd99d7a8806576bea2739b2f559d3.jpg?1639187365)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/97/d7187ab5b2892b1cd284aaba7ed4aee1.jpg?1639187365)
カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7f/bbe8717e5f51f598d1da62303f0c8264.jpg?1639187543)
やっぱりクープがいまいち…
勘を取り戻すにはもう少し時間かかりそうです
ホシノはいいんですが、白神こだま酵母がまだまだリハビリ必要
先日、シンプルなリュスティック作ったので今日は具入り
5種のドライフルーツとナッツミックスにホワイトチョコ。大好きなコーンと冷蔵庫にあったカマンベールに歯ごたえプラスでカシューナッツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1f/ec8cd99d7a8806576bea2739b2f559d3.jpg?1639187365)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/97/d7187ab5b2892b1cd284aaba7ed4aee1.jpg?1639187365)
カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7f/bbe8717e5f51f598d1da62303f0c8264.jpg?1639187543)
やっぱりクープがいまいち…
発酵と焼きはやっぱり別のオーブンにしないと250℃に予熱しているうちにダレてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/41/a101bd14a87aac35c22f1ea92c77c4d9.jpg?1639187365)
焼く前のプリンとした感じが一番好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/54/8112400594c22fe24ecf7b612f631039.jpg?1639187365)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/41/a101bd14a87aac35c22f1ea92c77c4d9.jpg?1639187365)
焼く前のプリンとした感じが一番好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/54/8112400594c22fe24ecf7b612f631039.jpg?1639187365)
レシピはleeでも紹介されていたこちらをアレンジ