これからの季節のお料理に地酒♪ 2017-06-21 | ビワマス 最近の密かな楽しみ?! 近江今津にある地酒、池本酒造のスパークリング活性にごり生酒 「琵琶の長寿」 をキンキンに冷やして晩酌のお供に とっても鮮度ある生酒なので、そのまま栓を開けると噴出してエライ事になります。閉めては開けを3~4回ほど繰り返す儀式を行ってからいただきます マスター的にはラダー特製「ビワマスの棒寿司」を食べながら愉しんでおります « ビワマスの写真で入賞 | トップ | 先日のガイド釣果! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます