
例のごとく、予約は1ヶ月以上前。ソファー席がtheBEST.
乾杯はスプマンテ。

お通し的なタマネギの丸焼き。素朴でうまし。

ネギのキッシュ。おいしいね。
カラフルなお皿はイッタラです。

焼いたネギにチーズと温泉卵をのせて。

スチームねぎは、牛肉のスープとオリーブオイルをかけて。
優しいお味。お家でも作りたいわ。。。

オリーブとフェタチーズ
これは赤ワインでいただきたい。

ということで

ソムリエお勧めの2品
左のは有名なあれね。有名漫画にとりあげられたワイン。
私は右のテンプラリーニョ。

房総のリブロース200g

シェフお勧めのパン。ハンバーガーのように、お肉と生野菜を
挟んでいただきました。good!

ャ泣`ーニ茸のリゾット おいしい~。

今年は各店のバースデープレートをデジろうという目的で、
コッソリ持ってきて頂く予定が、店中に響く大きな声で
「⚪️⚪️ちゃん おめでとう!では歌います!!」とソムリエ。
みんなで合唱して楽しいサプライズでした。
隣のレディースカップルに、「常連さんなんですか?」と聞かれて
嬉しかったよね~。

一般のデザートはこちら。アップルパイですよ~。

ところどころ画像がボケているのはいけませんね。
頂き物の数々。私のバースデーではないのに、日比谷花壇のオブジェいただいてしまいました。きれい。

海老せんべいは、バレンタイン仕様です~。
みんなありがとうね。こんどはいつ行けるかな、ネギーズ。