曇り
気温26℃
月一回のパン教室
又 又
嵐山へ足を運んだ
今朝のお出迎えは~
紫式部
嵐山駅前
秋の行楽シーズン
大勢のハイカー達で賑わっていた
行ってみたい人気ランキング上位の嵐山
手ごろに?行ける場所に
マヒしてしまっている私
だけれど
やっぱり四季それぞれに素晴らしいネ
【マスタードベーコン】
バターや卵は入れず
ハード系のパン
成形が面白く初体験~
そして
発酵タイムは
先生手作り <ジュレ・ルージュ>
ワインを使ってアンチエイジング効果 大
桂川の河川に“自然喫茶店”
ランチは~
出来立てホヤホヤ~手ごねパン
コンビ二コーヒーSサイズ
秋の風が心地よく~
長居をさせてくれる
沿道には秋の花々~
優しい色が多いネ
明日から10月
秋本番だネ~♪