
藤沢市 ボン・グー・コクブ
スープはニンジンの温かいスープ
(クリーミーなニンジンのポタージュ)
メインはラム・ランプのロースト
(柔らかく、そしてほのかにラムが香る)
あと、スパークリングをデキャンタで。
(やや、甘みが強く感じた。ま、人それぞれの感じ方です)
前菜からパン、サラダ、スープ、メイン、デザート、ドリンクで終了。
今回も好みの味で満足でした。
©copyright 2020R&K Allrights reserved
藤沢市 ボン・グー・コクブ
スープはニンジンの温かいスープ
(クリーミーなニンジンのポタージュ)
メインはラム・ランプのロースト
(柔らかく、そしてほのかにラムが香る)
あと、スパークリングをデキャンタで。
(やや、甘みが強く感じた。ま、人それぞれの感じ方です)
前菜からパン、サラダ、スープ、メイン、デザート、ドリンクで終了。
今回も好みの味で満足でした。
©copyright 2020R&K Allrights reserved