今年のバレンタイン付近の草野球はオフなので、今週にということで。
カカオのクッキー・アーモンドのクッキー・シリアルバーを作りました。
材料を100均で揃えるという暴挙に出てみましたが、大丈夫っぽい。
クッキーってもともとニガテなんよなーレシピ通りに作ると固く仕上がることが多くて。
で、ギュギュっと丸めるのを控えまくったら、どうもモソモソに出来上がったっぽい。
170度で12分焼いた後、150度で20分ぐらい追い焼きしてもふにゅふにゅしてた。
なんとかなったけど…めっちゃ新食感なサブレ的なナニガシになりました。
カカオのクッキー・アーモンドのクッキー・シリアルバーを作りました。
材料を100均で揃えるという暴挙に出てみましたが、大丈夫っぽい。
クッキーってもともとニガテなんよなーレシピ通りに作ると固く仕上がることが多くて。
で、ギュギュっと丸めるのを控えまくったら、どうもモソモソに出来上がったっぽい。
170度で12分焼いた後、150度で20分ぐらい追い焼きしてもふにゅふにゅしてた。
なんとかなったけど…めっちゃ新食感なサブレ的なナニガシになりました。