今日は中級パンレッスン@studioT&iでした♪
レッスンメニューは、胚芽食パンとパンオクレームです。
素朴でヘルシーなパンと、中にクリームの入ったリッチなパン。
こういう組み合わせっていいですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/1eb591c21fbc4f57f70a33adf4ff2664.jpg)
みるからにおいしそーーーーに焼けておりますが。。
割ったら何かが入っているって、夢があるパンだ・・・と思ってしまうのは私だけ?
卵たっぷりカスタードのパンオクレームは、たべずに我慢です。くぅぅ。
試食はルバーブのコンフィチュールと。胚芽の香ばしさ、甘酸っぱいジャム、ぴったりです。
今月の料理のお伝えは、トマトのゼリーでした。スイーツでも前菜でもいけちゃう賢い子♪
夏に冷たいものチュルンと食べるのいいけど、それがフロムお野菜なら安心ですよね~☆
おまけのスイーツは万願寺唐辛子のマカロンと、フレッシュマンゴーとヨーグルトのムースでした。
-->
レッスンメニューは、胚芽食パンとパンオクレームです。
素朴でヘルシーなパンと、中にクリームの入ったリッチなパン。
こういう組み合わせっていいですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/1eb591c21fbc4f57f70a33adf4ff2664.jpg)
みるからにおいしそーーーーに焼けておりますが。。
割ったら何かが入っているって、夢があるパンだ・・・と思ってしまうのは私だけ?
卵たっぷりカスタードのパンオクレームは、たべずに我慢です。くぅぅ。
試食はルバーブのコンフィチュールと。胚芽の香ばしさ、甘酸っぱいジャム、ぴったりです。
今月の料理のお伝えは、トマトのゼリーでした。スイーツでも前菜でもいけちゃう賢い子♪
夏に冷たいものチュルンと食べるのいいけど、それがフロムお野菜なら安心ですよね~☆
おまけのスイーツは万願寺唐辛子のマカロンと、フレッシュマンゴーとヨーグルトのムースでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/af/78c39c79af89130f2c42ea5083c005b6.jpg)