りこびたG

好きなことだけやって生きてます

ぱん中級ー6

2012-07-02 | 料理
今日は中級パンレッスン@studioT&iでした♪
レッスンメニューは、胚芽食パンとパンオクレームです。
素朴でヘルシーなパンと、中にクリームの入ったリッチなパン。
こういう組み合わせっていいですよね。

みるからにおいしそーーーーに焼けておりますが。。
割ったら何かが入っているって、夢があるパンだ・・・と思ってしまうのは私だけ?
卵たっぷりカスタードのパンオクレームは、たべずに我慢です。くぅぅ。

試食はルバーブのコンフィチュールと。胚芽の香ばしさ、甘酸っぱいジャム、ぴったりです。
今月の料理のお伝えは、トマトのゼリーでした。スイーツでも前菜でもいけちゃう賢い子♪
夏に冷たいものチュルンと食べるのいいけど、それがフロムお野菜なら安心ですよね~☆
おまけのスイーツは万願寺唐辛子のマカロンと、フレッシュマンゴーとヨーグルトのムースでした。
-->

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。