マチダ DE ごはん

外食のメモ。東京都町田市中心です。ときどき観光地や珍しいものの情報も。

印度屋

2006年01月23日 | その他の地域
 新宿に行くと定番のカレー屋さん。

 休日の夜でもディナー1350円でバイキングしてくれているのが嬉しい。それと、言えば焼きたてのナンを作ってくれる。
 ナンが好き。
 ナンのためにカレー屋さんに行くといっても過言でないくらい好き。

 焼きたてのナンを目にすると、理性が飛んで野獣と化します。
 それとすっごくからいオレンジの玉ねぎ… 味付け何だろう? これがわりと好きでやめらえれないんですよ。カレー以外の料理も美味しいので、個人的にすごく好き。お得感もある。

 この前、ぼーっとバイキングを見ていて気づいたんですが、みんなサフランライスを選ぶんですよね。何故だろう?
 絶対ナンがオススメなのに!

お店のデータ

 ナンの作り方調べようかなあ…。


最新の画像もっと見る