新宿に行くと定番のカレー屋さん。
休日の夜でもディナー1350円でバイキングしてくれているのが嬉しい。それと、言えば焼きたてのナンを作ってくれる。
ナンが好き。
ナンのためにカレー屋さんに行くといっても過言でないくらい好き。
焼きたてのナンを目にすると、理性が飛んで野獣と化します。
それとすっごくからいオレンジの玉ねぎ… 味付け何だろう? これがわりと好きでやめらえれないんですよ。カレー以外の料理も美味しいので、個人的にすごく好き。お得感もある。
この前、ぼーっとバイキングを見ていて気づいたんですが、みんなサフランライスを選ぶんですよね。何故だろう?
絶対ナンがオススメなのに!
お店のデータ
ナンの作り方調べようかなあ…。
休日の夜でもディナー1350円でバイキングしてくれているのが嬉しい。それと、言えば焼きたてのナンを作ってくれる。
ナンが好き。
ナンのためにカレー屋さんに行くといっても過言でないくらい好き。
焼きたてのナンを目にすると、理性が飛んで野獣と化します。
それとすっごくからいオレンジの玉ねぎ… 味付け何だろう? これがわりと好きでやめらえれないんですよ。カレー以外の料理も美味しいので、個人的にすごく好き。お得感もある。
この前、ぼーっとバイキングを見ていて気づいたんですが、みんなサフランライスを選ぶんですよね。何故だろう?
絶対ナンがオススメなのに!
お店のデータ
ナンの作り方調べようかなあ…。