
毎週火曜日は旭川にたまごの配達。
車にたまごを積んで旭川をほぼ一周する。
最近は気温も下がってきたが夏も冬もたまごの品質管理に気を使う。暑ければいたむし、寒ければここらじゃ凍る。
そういうわけで箱は発砲スチロール。
初めての配達時は7軒。私は営業・販売の経験もなくとても緊張した。
あれから3年余。当時からお付き合いくださっている方も多い。
感謝しきりである。
車にたまごを積んで旭川をほぼ一周する。
最近は気温も下がってきたが夏も冬もたまごの品質管理に気を使う。暑ければいたむし、寒ければここらじゃ凍る。
そういうわけで箱は発砲スチロール。
初めての配達時は7軒。私は営業・販売の経験もなくとても緊張した。
あれから3年余。当時からお付き合いくださっている方も多い。
感謝しきりである。
お尋ねいたします。
申し訳ありませんが、現在生産が一杯で新規の方への発送はできない状態です。
鶏舎の規模と鶏の羽数で日生産量は大体決まってしまいます。ご理解ください。