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いよいよ2004年も終わり。
ギリギリまで部屋の片付け。
窓拭きは居間のとこだけ集中して。
後は断念…いつかそのうち…。
夕方に友達と駅で合流して京都へ。
19時頃到着して、構内をウロウロ。
大晦日の京都駅って人がめっちゃ少ない。
学生時代もいつも年末は帰省してたから
知らんかったけど、こんなに空いてるなんて。
京都の友達と合流して
駅前の「京やさい料理 接方来」へ。
後で調べたら、すいしん系のお店で
「接方来」は「来るもの拒まず」って
意味だそうな。
3人で京やさいをたらふく♪
聖護院だいこん・京茄子・九条ねぎ・
丹波栗・生麩・丹波黒豆などなど。
どれも美味しかったけど
「九条ねぎの長芋明太焼」が一番美味でした。
そういや、これが2004年最後の食事やね。
京都の友達とはお別れして集合場所へ。
ふふふ♪まもなくせっちゃに逢える~♪
ギリギリまで部屋の片付け。
窓拭きは居間のとこだけ集中して。
後は断念…いつかそのうち…。
夕方に友達と駅で合流して京都へ。
19時頃到着して、構内をウロウロ。
大晦日の京都駅って人がめっちゃ少ない。
学生時代もいつも年末は帰省してたから
知らんかったけど、こんなに空いてるなんて。
京都の友達と合流して
駅前の「京やさい料理 接方来」へ。
後で調べたら、すいしん系のお店で
「接方来」は「来るもの拒まず」って
意味だそうな。
3人で京やさいをたらふく♪
聖護院だいこん・京茄子・九条ねぎ・
丹波栗・生麩・丹波黒豆などなど。
どれも美味しかったけど
「九条ねぎの長芋明太焼」が一番美味でした。
そういや、これが2004年最後の食事やね。
京都の友達とはお別れして集合場所へ。
ふふふ♪まもなくせっちゃに逢える~♪