今日で今年の営業も最後
2014年は色々ありました、もーありました
年初めに新しい社員も二人、そして終わり間際にひとり
4月に参宮橋に移転、9月はデング熱騒ぎで振り回され
12月にはミシュランガイドで応援してくれている方々の愛を知り
もうやりきった感じでスガスガしいです
来年は自分の、スタッフの成長と
そして店の成長と共に
もっともっとレストランとしての完成度を上げて行きます!
でも年始は明日から営業なんですけどね
元旦はガラガラです皆様
今日で今年の営業も最後
2014年は色々ありました、もーありました
年初めに新しい社員も二人、そして終わり間際にひとり
4月に参宮橋に移転、9月はデング熱騒ぎで振り回され
12月にはミシュランガイドで応援してくれている方々の愛を知り
もうやりきった感じでスガスガしいです
来年は自分の、スタッフの成長と
そして店の成長と共に
もっともっとレストランとしての完成度を上げて行きます!
でも年始は明日から営業なんですけどね
元旦はガラガラです皆様
ディナータイムの予約状況
◯余裕あり △残り4席以下
カ(カウンターのみ) ×満席(席が空きしだい電話にてご案内)
12月28日 △
29日 定休日
30日 カ
31日 ◎
1月 1日 ◎
2日 ◎
3日 カ
4日 ◎
弱いです東京7区
でも行ってきました選挙
投票日のランチに強いのがREGALO
大爆発しそうで怖いです
さてメニュー更新しました
天然帆立、タラバ蟹、旬の根菜等々ラインナップ
メインディッシュは定番のオリーブ牛を除き
鹿、猪、天然真鴨とジビエ目白押し・・・
でもそういう獣っぽいの興味ない人用に豚も用意してますよ!
さー今日がんばれば明日はお休み!
BUON LABORO!!
MENU NATALE 2014
最初の三皿
真鱈の白子と黒トリュフのスフォルマート
タラバ蟹と九条葱のスパゲッティー トマトソース
ミラノ風 蝦夷鹿のスティンコ サフランのリゾット
藁で燻した寒ブリ 大根の軽いマリネ ヴィンサントソース
和牛ヒレ肉のビステッカと伊産白トリュフ
グラッパでマリネした苺のクレマカタラーナ
食後のお飲物
10000円
(税・コペルト別)
週末だけあって今夜はなかなかのご予約っぷり
でもあともう少し余裕あります
でもじつはちょっと言うの遅いですが
明日12月7日のディナータイムなのですが
貸し切りの大パーティーのみの営業となっております
告知が遅くなってすいません
今クリスマスに向けての準備中
年末年始に向けて準備しなきゃです
一昨日のミシュラン騒ぎも自分の中ではほぼ沈静化し
そう次は来年、そう来年ですよ
でも
とあるシェフの叱咤激励
じっこんにしている業者さんやライターさんの
とり急ぎのお祝いメール
FaceBookからのメッセージの数々
すっごく嬉しかったです
ありがとうございます