ミヤキン☆ブログ

某ユーチューバーもまっさおの不定期ブログがはじまりました…。

お世話になりました!

2014年12月31日 | インフォメーション

今日で今年の営業も最後

2014年は色々ありました、もーありました

年初めに新しい社員も二人、そして終わり間際にひとり

4月に参宮橋に移転、9月はデング熱騒ぎで振り回され

12月にはミシュランガイドで応援してくれている方々の愛を知り

もうやりきった感じでスガスガしいです

 

来年は自分の、スタッフの成長と

そして店の成長と共に

もっともっとレストランとしての完成度を上げて行きます!

 

でも年始は明日から営業なんですけどね

元旦はガラガラです皆様

 


年末年始の予約状況(12.28更新)

2014年12月28日 | インフォメーション

ディナータイムの予約状況

 

◯余裕あり △残り4席以下 

カ(カウンターのみ) ×満席(席が空きしだい電話にてご案内)

 

12月28日 △    

   29日 定休日 

   30日 カ 

   31日 ◎

1月      1日 ◎

    2日 ◎

    3日 カ

    4日 ◎

 

  

   


選挙行ってREGALOでランチ!(もしくはディナー)

2014年12月14日 | インフォメーション

弱いです東京7区

でも行ってきました選挙

投票日のランチに強いのがREGALO

大爆発しそうで怖いです

 

さてメニュー更新しました

天然帆立、タラバ蟹、旬の根菜等々ラインナップ

メインディッシュは定番のオリーブ牛を除き

鹿、猪、天然真鴨とジビエ目白押し・・・

でもそういう獣っぽいの興味ない人用に豚も用意してますよ!

 

さー今日がんばれば明日はお休み!

BUON LABORO!!

 


MENU NATALE 2014

2014年12月12日 | 本日のメニュー

MENU NATALE 2014



最初の三皿


真鱈の白子と黒トリュフのスフォルマート

 

タラバ蟹と九条葱のスパゲッティー トマトソース

 

 ミラノ風 蝦夷鹿のスティンコ  サフランのリゾット

 

 藁で燻した寒ブリ 大根の軽いマリネ ヴィンサントソース


和牛ヒレ肉のビステッカと伊産白トリュフ


グラッパでマリネした苺のクレマカタラーナ


食後のお飲物




10000円

(税・コペルト別)


今日明日の予約状況

2014年12月06日 | インフォメーション

週末だけあって今夜はなかなかのご予約っぷり

でもあともう少し余裕あります

 

でもじつはちょっと言うの遅いですが

明日12月7日のディナータイムなのですが

貸し切りの大パーティーのみの営業となっております

告知が遅くなってすいません

 

 

 

 

 


もう今年も残りわずか

2014年12月04日 | 本日のメニュー

今クリスマスに向けての準備中

年末年始に向けて準備しなきゃです

 

一昨日のミシュラン騒ぎも自分の中ではほぼ沈静化し

そう次は来年、そう来年ですよ

 

でも

とあるシェフの叱咤激励

じっこんにしている業者さんやライターさんの

とり急ぎのお祝いメール

FaceBookからのメッセージの数々

すっごく嬉しかったです

ありがとうございます