給料日前の晩御飯~
家にあるもの・・・辛いもの・・・簡単にできるもの・・・
いろいろと勝手にコラボさせて久しぶりのchin!chin!亭
cooking start
大根と親鶏を丼に入れて
うどんの出汁とお砂糖少しかけて5分chin!
煮物っぽい~
そこにタイスキのタレとお水を足してさらに3分chin!
彩りにネギ入れてみた~
辛そう~ウフフ~
ここで茹で上がったうどんをひっぱってマゼマゼ~
finish~
名づけて「chin!してひっぱりたいうどん」ってそのままやし・・・
ネーミングセンスはさておき、お味の方はなかなかいい感じだったよ
家にあるもの・・・辛いもの・・・簡単にできるもの・・・
いろいろと勝手にコラボさせて久しぶりのchin!chin!亭
cooking start
大根と親鶏を丼に入れて
うどんの出汁とお砂糖少しかけて5分chin!
煮物っぽい~
そこにタイスキのタレとお水を足してさらに3分chin!
彩りにネギ入れてみた~
辛そう~ウフフ~
ここで茹で上がったうどんをひっぱってマゼマゼ~
finish~
名づけて「chin!してひっぱりたいうどん」ってそのままやし・・・
ネーミングセンスはさておき、お味の方はなかなかいい感じだったよ
冷蔵庫のおかたづけと節約にぴったりだったよ
これはホントに天才!!
茹でモヤシだけでも一袋は軽く食べられるぅ~!!
忘年会の時に登場した赤い「MK」のタレもいけたでしょ?
あぁ~食べたくなったぁ~!!
お取り寄せしようかなぁ・・・
モヤシ、キャベツ…淡白なものほど合いそう
辛くて美味しいからがすすむんじゃない