今日はジャンクなおつまみを作りたくて
冷蔵庫にある物で思いついたのがこちら
ジャーマンポテトのチーズ焼
粒マスタードと
マヨを混ぜます
そこにふかしたジャガイモと
焼いたシャウエッセン先生と炒めた玉ねぎ
荒引きコショウ&ガーリックペッパーで
味付け
これだけでも充分マイウだけど
さらにジャンクしたかったから
チーズ乗っけーの☆
トースターでチンしました
粒マスタードが美味しいかも☆
ちなみに残りは明日のお弁当に
後は大根の煮物
大根トロトロで美味しく出来やした
冷蔵庫にある物で思いついたのがこちら
ジャーマンポテトのチーズ焼
粒マスタードと
マヨを混ぜます
そこにふかしたジャガイモと
焼いたシャウエッセン先生と炒めた玉ねぎ
荒引きコショウ&ガーリックペッパーで
味付け
これだけでも充分マイウだけど
さらにジャンクしたかったから
チーズ乗っけーの☆
トースターでチンしました
粒マスタードが美味しいかも☆
ちなみに残りは明日のお弁当に
後は大根の煮物
大根トロトロで美味しく出来やした