今回の釜山の旅は初めての1泊2日だったので
色々と忙しかったw
2日目の朝はクンチプで朝食☆ 4トラ
いつもカンジャンケジャンを食べるお店です。
ホテルの真ん前。
なんて便利なホテル!
相変わらずパンチャンの種類が多いです。
野菜中心なのでヘルシー。
おかんはここのチャプチェが好きです。
どれも美味しかった。
これで終わるはずがなく、メインが来ました~。
カレイ?の煮着け
牛すき焼き風
朝からお腹いっぱい!
ここのお店、とにかく綺麗で好きです。
店内ピッカピカです。
店員さんもチマチョイゴリを着用していて
韓国来てる感がありw
そういえば好き嫌いが分かれるこれも出ました。
ムッ(ムク)
どんぐりの澱粉を豆腐状、あるいは葛餅状に煮固めた、韓国独特の食べもの。
まさに無って感じっす←
私もおかんもどちらかと言うと好きではないけど
お通じが良くなるらしいです。
体に良さそうな味はしてますw
しばらく渡韓なさそうなので、思いっきり楽しんできました。
今年のメインは秋のハワイなので今から楽しみで仕方ないっす☆
しばらく韓国は良いかな~w
次は台湾に行きたいです☆
色々と忙しかったw
2日目の朝はクンチプで朝食☆ 4トラ
いつもカンジャンケジャンを食べるお店です。
ホテルの真ん前。
なんて便利なホテル!
相変わらずパンチャンの種類が多いです。
野菜中心なのでヘルシー。
おかんはここのチャプチェが好きです。
どれも美味しかった。
これで終わるはずがなく、メインが来ました~。
カレイ?の煮着け
牛すき焼き風
朝からお腹いっぱい!
ここのお店、とにかく綺麗で好きです。
店内ピッカピカです。
店員さんもチマチョイゴリを着用していて
韓国来てる感がありw
そういえば好き嫌いが分かれるこれも出ました。
ムッ(ムク)
どんぐりの澱粉を豆腐状、あるいは葛餅状に煮固めた、韓国独特の食べもの。
まさに無って感じっす←
私もおかんもどちらかと言うと好きではないけど
お通じが良くなるらしいです。
体に良さそうな味はしてますw
しばらく渡韓なさそうなので、思いっきり楽しんできました。
今年のメインは秋のハワイなので今から楽しみで仕方ないっす☆
しばらく韓国は良いかな~w
次は台湾に行きたいです☆