お疲れ様です。
今日は少し秋を感じる気候だと思った
暑いんだけど風が涼しい。
先日の土用の丑の日に出したら
めっちゃ喜ばれたうな丼。
中国産だったのに美味しい~と言ってた。
このレシピ参考にしました(^O^)
鰻製造者が教えた☆驚きの!美味しい温め方 by ねっちゃんっ
うなぎを洗ちゃって大丈夫?って心配だったけど
ふっくら美味しそうでした♪
そして本日もうな丼☆中国産ですw
近所のスーパーがやたらうなぎに力入れてて
国産は2000円~なんです。
買えないし買おうとも思わん(鬼)
力入れなくていいから国産安くしてw
盛りつけヘタクソか。
焼きナスみそ汁も一緒に♪
美味しい~っと申してたので
やっぱりこのレシピは凄いな♪
早い人でお盆休みに入ったみたいですね。
旅行とか羨ましいな。
私は仕事です。ちーん。
相方が帰宅早々 レオンが丸太みたいー!って笑ってた。
丸太じゃねーし。どこらへんがって感じw←
ばいなら☆
今日は少し秋を感じる気候だと思った
暑いんだけど風が涼しい。
先日の土用の丑の日に出したら
めっちゃ喜ばれたうな丼。
中国産だったのに美味しい~と言ってた。
このレシピ参考にしました(^O^)
鰻製造者が教えた☆驚きの!美味しい温め方 by ねっちゃんっ
うなぎを洗ちゃって大丈夫?って心配だったけど
ふっくら美味しそうでした♪
そして本日もうな丼☆中国産ですw
近所のスーパーがやたらうなぎに力入れてて
国産は2000円~なんです。
買えないし買おうとも思わん(鬼)
力入れなくていいから国産安くしてw
盛りつけヘタクソか。
焼きナスみそ汁も一緒に♪
美味しい~っと申してたので
やっぱりこのレシピは凄いな♪
早い人でお盆休みに入ったみたいですね。
旅行とか羨ましいな。
私は仕事です。ちーん。
相方が帰宅早々 レオンが丸太みたいー!って笑ってた。
丸太じゃねーし。どこらへんがって感じw←
ばいなら☆