お疲れス
週末の
和風ピラフ弁当☆
おかんの味を真似てほんだしで味付け
何が主役か分からん
ポテサラ大量に作った
定期的に食べたくなるわ茹で卵いりが好きッス
昨日の夕飯
さんま(今年初)
マーボー豆腐(マルミヤ)
白米&大根とワカメの味噌汁☆
最近めっちゃ穏やかな日々を過ごしていて
幸せを感じる
スジュに感謝wwwwwww
週末の
和風ピラフ弁当☆
おかんの味を真似てほんだしで味付け
何が主役か分からん
ポテサラ大量に作った
定期的に食べたくなるわ茹で卵いりが好きッス
昨日の夕飯
さんま(今年初)
マーボー豆腐(マルミヤ)
白米&大根とワカメの味噌汁☆
最近めっちゃ穏やかな日々を過ごしていて
幸せを感じる
スジュに感謝wwwwwww