先日、横浜駅周辺をぶらぶらショッピングしてまして、見つけました。
“塩キャラメルワッフル”!
これ、なかなか無いですよね。美味しいのに。。。
昔、元赤坂のオフィスに勤めていた頃に、青山の紅茶専門店“ティーファクトリー”で食べて以来かな。
(コチラ↑もなかなかです!お薦めなお店。)
どこで食べたのかというと・・・横浜のジョイナスの地下。
MOTHER LEAF (マザーリーフ)さんです。
(モスバーガーのチェーンの一つみたいです。)
『どこにあったけ?』
って、声が聞こえてきそうなくらい死角にあります(苦)。
詳しくは・・・のちほど。
“塩キャラメルワッフル”!
これ、なかなか無いですよね。美味しいのに。。。
昔、元赤坂のオフィスに勤めていた頃に、青山の紅茶専門店“ティーファクトリー”で食べて以来かな。
(コチラ↑もなかなかです!お薦めなお店。)
どこで食べたのかというと・・・横浜のジョイナスの地下。
MOTHER LEAF (マザーリーフ)さんです。
(モスバーガーのチェーンの一つみたいです。)
『どこにあったけ?』
って、声が聞こえてきそうなくらい死角にあります(苦)。
詳しくは・・・のちほど。