ラビフィーは、冷やしたぬきそばが好きっ♪
相変わらず唐突な発言ではあるが・・・。(笑)
さしてムズカシイ好みではないのだが、ラビフィー好みの
冷やしたぬきに最近はなかなか出会えないんだよね~。
きゅうりが入ってなかったり、ナルトが入れられちゃったり、、
えっ!?と思う具材が入っていることもある。
それなら、自分で作っちゃえ♪
用意した材料(1人前:250円)
山芋入りソバ(乾麺)
きゅうり
カイワレ大根
天カス
そばつゆ
所要時間は、お湯が沸いてから5分のハヤワザ!?
食い意地が
はっていて、大盛りになっちゃったよ。(くすっ)
たぬきそばの
醍醐味は、口いっぱいにほお張ってモグモグした時に脳に伝わる
いろんな音と食感のハーモニーなんだよね~。
自分好みの冷やしたぬきそば・・・めちゃウマ。
完食したら流石にオナカが苦しくって
ひっくり返った!
・・・たぬきではナイ!!(爆)
相変わらず唐突な発言ではあるが・・・。(笑)
さしてムズカシイ好みではないのだが、ラビフィー好みの
冷やしたぬきに最近はなかなか出会えないんだよね~。
きゅうりが入ってなかったり、ナルトが入れられちゃったり、、
えっ!?と思う具材が入っていることもある。
それなら、自分で作っちゃえ♪
用意した材料(1人前:250円)
山芋入りソバ(乾麺)
きゅうり
カイワレ大根
天カス
そばつゆ
所要時間は、お湯が沸いてから5分のハヤワザ!?
食い意地が
はっていて、大盛りになっちゃったよ。(くすっ)
たぬきそばの
醍醐味は、口いっぱいにほお張ってモグモグした時に脳に伝わる
いろんな音と食感のハーモニーなんだよね~。
自分好みの冷やしたぬきそば・・・めちゃウマ。
完食したら流石にオナカが苦しくって
ひっくり返った!
・・・たぬきではナイ!!(爆)