ポロン計測によると、体調26cm・重さ1566gだという。
(Twitterでツブヤイタ)
どう調理するべきか悩んだラビフィーの結論は・・・やはり
本来の焼き芋!!でしょ。
切り株じゃないよ。
一般家庭で丸焼きにするには、どう考えてもムリだから
厚み1.5cmくらいの輪切りにして素焼きにしたんだ。
外はカリッと中はふっくら♪
予想以上にオイシイ。
4切れ焼いたが、1枚食べたらお腹ずっしり・食べ応え満点だが
さらに大量のお芋が、湯気の中から登場~。(爆)
「残りは全部煮たんだ」
『元が大きいんだから、当然の結果だよね~』
(Twitterでツブヤイタ)
どう調理するべきか悩んだラビフィーの結論は・・・やはり
本来の焼き芋!!でしょ。
切り株じゃないよ。
一般家庭で丸焼きにするには、どう考えてもムリだから
厚み1.5cmくらいの輪切りにして素焼きにしたんだ。
外はカリッと中はふっくら♪
予想以上にオイシイ。
4切れ焼いたが、1枚食べたらお腹ずっしり・食べ応え満点だが
さらに大量のお芋が、湯気の中から登場~。(爆)
「残りは全部煮たんだ」
『元が大きいんだから、当然の結果だよね~』