期待だけがドンドン膨らんで、はじけそうになった頃、、目の前に置かれた
生牡蠣プレート。
兵庫と佐賀産の2種だった。
ふっくら大ぶりの生牡蠣ちゃん♪を
小皿に取って、レモンを搾り
ツルンとクチに放りこむ!!
オイシ~~~!!
佐賀産の方が小ぶりだったけど、甘みがあったかな。
ソースも用意されてたけど、レモンが一番!!
因みにコースは、サラダからのスタートだったんだけどね~~~。
まだまだ つづく
生牡蠣プレート。
兵庫と佐賀産の2種だった。
ふっくら大ぶりの生牡蠣ちゃん♪を
小皿に取って、レモンを搾り
ツルンとクチに放りこむ!!
オイシ~~~!!
佐賀産の方が小ぶりだったけど、甘みがあったかな。
ソースも用意されてたけど、レモンが一番!!
因みにコースは、サラダからのスタートだったんだけどね~~~。
まだまだ つづく