あっ!!レンズが曇っちゃった!
ランチ・・・パスタの湯気が思ったよりスゴイなあ。。。(くすっ)
今日のランチは
スパゲッティ・・・ラビフィーの好物を揃えたよ♪
パスタは食べ応え&もちっり感のリングイネ。
塩・ブラックペッパーにオリーブオイルをかけ、トッピングにはフルーツトマト
・バジル・モッツアレラチーズとレモンを振りかけたエビ・アボガドを用意。
めちゃオイシカッタ!!
ランチ・・・パスタの湯気が思ったよりスゴイなあ。。。(くすっ)
今日のランチは
スパゲッティ・・・ラビフィーの好物を揃えたよ♪
パスタは食べ応え&もちっり感のリングイネ。
塩・ブラックペッパーにオリーブオイルをかけ、トッピングにはフルーツトマト
・バジル・モッツアレラチーズとレモンを振りかけたエビ・アボガドを用意。
めちゃオイシカッタ!!
コメント、ありがとです。
今回はサラダ用エビを使ったから、パスタを茹でてる間に
材料を洗って切る&和えるだけのカンタンレシピ♪
だけど味は最高にオイシ~よ♪(えへっ)
良かったら試してみてね。