今年は、野菜が豊作のようですヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ
パートナーさんの実家・私の実家から
お野菜がいっぱい届きます。
▲保存のきく
“じゃがいも・人参(写メありませんが冷蔵庫にいぱいです)”は、助かります。
▲冷凍庫保存できる、
インゲン豆・ほうれん草(写メはありませんが、ほうれん草もいっぱいです)
も下ゆでして、フリージング。
▲包丁よりも大きなキャベツ(*□*)ビックリ!!
キャベツが5玉・・・
レタスが6玉・・・
おかけげ
▲食卓には、かならずサラダとおかずの下には
キャベツの千切りを敷きまくりです((●≧艸≦)
贅沢な悩みですが・・・
保存が厳しい葉野菜は、ちょこっと困ります。
お味噌汁も、人参・じゃがいも・キャベツの具材で
使いこなしていますが、野菜が増えていくばかりです
パートナーさんの実家・私の実家から
お野菜がいっぱい届きます。
▲保存のきく
“じゃがいも・人参(写メありませんが冷蔵庫にいぱいです)”は、助かります。
▲冷凍庫保存できる、
インゲン豆・ほうれん草(写メはありませんが、ほうれん草もいっぱいです)
も下ゆでして、フリージング。
▲包丁よりも大きなキャベツ(*□*)ビックリ!!
キャベツが5玉・・・
レタスが6玉・・・
おかけげ
▲食卓には、かならずサラダとおかずの下には
キャベツの千切りを敷きまくりです((●≧艸≦)
贅沢な悩みですが・・・
保存が厳しい葉野菜は、ちょこっと困ります。
お味噌汁も、人参・じゃがいも・キャベツの具材で
使いこなしていますが、野菜が増えていくばかりです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます