中央区長浜の鮮魚市場会館の「魚がし」でランチ。
日替わり定食の中から、ブリアラ定食を注文。
600円。
久しぶりの「魚がし」だったが、二切れでいいから刺身も欲しかった。
小鉢は、単なるキャベツに明太が乗ってるだけだ。
荒炊きと一緒に出すなら、せめて切干大根でも・・・と思うけど、あかんか?
マァ、600円で贅沢言うな、ってことなんでしょうや。
中央区長浜の鮮魚市場会館の「魚がし」でランチ。
日替わり定食の中から、ブリアラ定食を注文。
600円。
久しぶりの「魚がし」だったが、二切れでいいから刺身も欲しかった。
小鉢は、単なるキャベツに明太が乗ってるだけだ。
荒炊きと一緒に出すなら、せめて切干大根でも・・・と思うけど、あかんか?
マァ、600円で贅沢言うな、ってことなんでしょうや。
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