博多区上呉服町の「しま屋」でランチ。
ランチサービスのタンタン麺+オニギリ、780円だが、
大盛タンタン麺+オニギリにして880円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f8/271a8404818955149d996734d999a591.jpg)
開店時間の11時半少し前に来たが10人以上の行列。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2c/5193b13bb9948c8188cd94c934f64917.jpg)
私の前で、第一陣は締め切られ、待つこと20分。
み~んなタンタン麺を注文するのだが、
きょう始めて「チャーシュー麺」を注文する人発見。
そんな人も、いるんやナァ。
相変わらずの旨さは、まさしくタンタン麺の横綱。
他店の追随を許さない圧倒的な旨さ。
そーなんです、ブッチギリの旨さなんです。
ほんなこつ。
ランチサービスのタンタン麺+オニギリ、780円だが、
大盛タンタン麺+オニギリにして880円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f8/271a8404818955149d996734d999a591.jpg)
開店時間の11時半少し前に来たが10人以上の行列。
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私の前で、第一陣は締め切られ、待つこと20分。
み~んなタンタン麺を注文するのだが、
きょう始めて「チャーシュー麺」を注文する人発見。
そんな人も、いるんやナァ。
相変わらずの旨さは、まさしくタンタン麺の横綱。
他店の追随を許さない圧倒的な旨さ。
そーなんです、ブッチギリの旨さなんです。
ほんなこつ。
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