博多区神屋町の吉野家築港本町店でランチ。
牛丼(大盛)480円。+味噌汁・お新香セット120円。
ご飯の量が減って、肉・タマネギが増量の発表があって初めての吉牛。
ソー言えばソーかな。心なしか味が濃いくなってるような気がした。
「ツユダク」と言わなくても、今日は、ほぼツユダク状態だった。
600円かかったが、今までより美味しかった。
牛丼(大盛)480円。+味噌汁・お新香セット120円。
ご飯の量が減って、肉・タマネギが増量の発表があって初めての吉牛。
ソー言えばソーかな。心なしか味が濃いくなってるような気がした。
「ツユダク」と言わなくても、今日は、ほぼツユダク状態だった。
600円かかったが、今までより美味しかった。
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