![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/b7/dac45ced913f08179b0b3c7c76f2cdbe.jpg)
博多区神屋町の吉野家築港本町店でランチ。
牛丼(大盛)480円。+味噌汁・お新香セット120円。
ご飯の量が減って、肉・タマネギが増量の発表があって初めての吉牛。
ソー言えばソーかな。心なしか味が濃いくなってるような気がした。
「ツユダク」と言わなくても、今日は、ほぼツユダク状態だった。
600円かかったが、今までより美味しかった。
牛丼(大盛)480円。+味噌汁・お新香セット120円。
ご飯の量が減って、肉・タマネギが増量の発表があって初めての吉牛。
ソー言えばソーかな。心なしか味が濃いくなってるような気がした。
「ツユダク」と言わなくても、今日は、ほぼツユダク状態だった。
600円かかったが、今までより美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます