新しく取引先が増えて、最初に納める商品を作っています。
お寺でもない、占い所でもない。
フツーのお店です。
野球を見に行かない時は、仕事をタップリするのです。
5月の連休明けに納品になりそうなので、時間は有ります。
何を隠そう、沢山作って最後にその中から選ぼう、と考えてるのです。
最近作ったなかでは、コレが売れ筋なんです。
よーできとろーが?
新しく取引先が増えて、最初に納める商品を作っています。
お寺でもない、占い所でもない。
フツーのお店です。
野球を見に行かない時は、仕事をタップリするのです。
5月の連休明けに納品になりそうなので、時間は有ります。
何を隠そう、沢山作って最後にその中から選ぼう、と考えてるのです。
最近作ったなかでは、コレが売れ筋なんです。
よーできとろーが?
博多駅筑紫口のヨドバシカメラ博多4階、「串匠」でランチ。
串揚げ定食800円を注文。
7種類の串揚げは、
海老・鶉の卵・魚のタルタルねぎ添え・ナスの肉詰め・豚ねぎ間など。
サラダ、小鉢も味噌汁、漬物も良いんです。
幅広い客層に支持されている。
中年おじさん、若いカップル、いちいち料理を写してるオッサン。
いろんな人たちが来ています。
ヨドバシカメラの中では、人気店か?
いまや、ヨドバシでランチ、と言えば「クシショウ」。
しかし、日ハムの4番打者、と言えば「ナカタショウ」。
とは云うものの、階段上るときは「ヨッコラショ」
そして、疲れたときはヤッパリ「ドッコイショ」であり、
迷ったときは「ドナイショ」なのだ。
モホッ。