
チューブ入りの中華調味料赤い方
おぉ意外と辛い!旨い

勝ってきたコロッケ用のキャベセン

ご飯はサーモン丼
もちろん休肝日
思わぬところで4連休となった2日目、トンネル抜けた先で準備プロセス終了。メイン待ち。今日も家に帰れますように。
止血時間をはかる検査の時、耳が真っ赤になるような恥ずかしいことを思い出すのはやはり避けたほうがいいのだろうか?初めてがきっと多くなるこの8月。
@Mapoone あなたは乗りませんね 私は山手線はバシる時使いますが、おぉ乗る機会がないかも・・・
炊事当番 メニューは青椒肉絲、しめじと牛肉の炒め物、えのきとカニかまとネギのスープを作成中 今日も飲めるメニューですが休肝日
休肝中の自分で作ったけれど、うーん これは絶対にビールに合うメニューだ blog.goo.ne.jp/pon1960/e/7d9e…