ponの day by day

本、酒、食べ物

本日3食+1、炊事当番完遂

2013-06-02 21:17:32 | Weblog
夕飯は
餃子


しそ餃子で筍たっぷり
旨い

冷やし中華


きゅうり、錦糸卵、もやし、カニかま、ハム
旨い


もちろん
キンミヤ酎ハイシークヮーサー

旨い旨い

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕酒と蕎麦)

2013-06-02 19:11:30 | Weblog
小腹がヘる夕方
日本酒と蕎麦で休日を満喫

蕎麦は昼に茹でた
卯月の薫るそば
昼はつけとろにしたが
夜は冷やしめかぶそば
キュウリと揚げ玉と温泉卵とめかぶ
これは鉄板の旨さです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の朝ご飯、昼ご飯

2013-06-02 16:00:50 | Weblog
朝はひさびさ
以下の準備



これで ツナトースト



昼は、
卯月の薫そばで
つけとろ
写真はない
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月1日(土)のつぶやき

2013-06-02 04:22:26 | Weblog

今日の勉強20130531@五反田 AGI goo.gl/ot77I


土曜日の朝ご飯 明太トースト 目玉焼き スナップエンドウ あとは珈琲 今日は修行の一日・・・当然 休肝日 twitpic.com/culhu3


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする