炊事当番で夕飯作り
まずは、ししとう素焼きめんつゆかけ

これは手抜きですが
玉ねぎ入り薩摩揚げをチン

っで
サーモン刺身

汁物は実はお昼のうどん出汁のあまりに
シメジを入れて最後は溶き卵で仕上げたおすまし

っで、フライパンでじっくり両面を焼いた
絹揚げ 万能ネギとカツオをかけて
これカリカリでめちゃ旨

メインはドーンと
麻婆茄子

疲れた・・・
まずは、ししとう素焼きめんつゆかけ

これは手抜きですが
玉ねぎ入り薩摩揚げをチン

っで
サーモン刺身

汁物は実はお昼のうどん出汁のあまりに
シメジを入れて最後は溶き卵で仕上げたおすまし

っで、フライパンでじっくり両面を焼いた
絹揚げ 万能ネギとカツオをかけて
これカリカリでめちゃ旨

メインはドーンと
麻婆茄子

疲れた・・・