3年ぶりの五山の送り火 すべて点火
ご先祖様が 帰って行かれる
お別れの日 しっかり手を合わせてお見送り・・・
我が家からは 左大文字 右大文字 が見えます
毎年 送り火の日は 感慨深い
今年は 少しドタバタ劇場でしたけれど
それでも こころ淋しい 送り火
京都の夏も 終わりが近づいて・・・
送り火が終わると カウントダウン あと2日
しっかりしなきゃ 頑張れ私
忙しくしていると 時間が経つのを忘れるから
忙しく あれこれ 致しましょう
調合したカレースパイスを 使い切りたいと 昨日の夕食は牛肉のカレー
やっぱり美味しく飽きない スパイスカレー 感謝
thank you ごちそうさま おおきに
食後に 次男と
獺祭 純米大吟醸 磨き2割3分
23%と言う極限まで磨いた山田錦を使った純米大吟醸
口に入れるとかすかな甘み そして切れのあるお水のような吞み口
まさに 危険なお酒 美味しゅうございました
今日も仕事でしたので 少し残して また今夜いただきます
仕事上がり 帰宅すると パスタがもうすぐ出来上がる所
基本のトマトソースで 豚肉 エリンギなど 美味しそう
ソースが少し残っているから どうぞ と言われ・・・
こんな事するのは多分 私ぐらいだわ と
おうどんに 絡めてみた
不思議と美味しく食べられて 自分ながら 大爆笑 大当たりでした
こんな事もあるよね うふふ
では また
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