全員 お休みの今日
それぞれで 残り物を食べようと・・・
かと 言って そうとは知れず いや知られてもいいけれど
は 天麩羅蕎麦 海老天だけ買ってきて
蕎麦は常備の戸隠蕎麦があるから・・・
冷ごはんを使っての 焼き飯は
玉ねぎ 人参 ピーマン 生姜 大蒜のすりおろし
塩 胡椒 醤油に漬け置き葱 そして豚バラ
ウエイパー&若芽&ガラスープ少々で
わかめスープ付き だよ~ん
私は パスタ気分
オニオン ベーコン ピーマン 人参
トマトソース味で
残りご飯も きれいになくなりました
私は 久しぶりのパスタで
主人は 寒いから 蕎麦は温まる と
めでたし めだたし
雨が降る前に買い物行ってきたから
今夜は 生姜焼きですよ
では また