上司に連れられて神泉にある『ひしゅうや』という宮崎料理の店に行った
宮崎名産の地鶏の火あぶり、チキン南蛮なんかは当然だけど、オイラはちょっと気になったギョロッケを注文した。魚で作ったコロッケだそうな
お酒も多数揃っていて、もちろん焼酎がお薦めナリ!宮崎ではなく熊本出身という店員のコのおススメを飲んでみた。そんなに味が分かる方ではないけど、ロックで飲むには良い感じだ
5人で2時間半ぐらい飲んで合計16,000円とリーズナブルな価格で、職場からも近いしちょっと気に入ってしまった
宮崎名産の地鶏の火あぶり、チキン南蛮なんかは当然だけど、オイラはちょっと気になったギョロッケを注文した。魚で作ったコロッケだそうな
お酒も多数揃っていて、もちろん焼酎がお薦めナリ!宮崎ではなく熊本出身という店員のコのおススメを飲んでみた。そんなに味が分かる方ではないけど、ロックで飲むには良い感じだ
5人で2時間半ぐらい飲んで合計16,000円とリーズナブルな価格で、職場からも近いしちょっと気に入ってしまった