昨年、認定していただいた
東邦ガスさんのクッキングサポーターの
更新講座に行ってきました!
Siセンサーコンロを使って、短時間で数種類の
メニューを作る「ラ・クチーナ・エスプレッサ」。
認定講座のときに、自分でも新しいメニューを作って
デモンストレーションしましたが、
今日も新しいメニューを実習。
・きのこの炊きこみピラフ風
・鮭のホイル焼き
・根菜のスープ
・マロンクレープ
の4品を、なんと約30分で作りました!
Siセンサーコンロだと、ガスコンロ3口、
プラス、グリルをフルに使っても、火力が落ちず、
早く、おいしく作ることができます。
今日のメニューもどれも美味しかったです。
サロンでもまたご紹介したいと思いますので、
お楽しみに~。
栗原はるみ haru_mi (ハルミ) 2013年 10月号 [雑誌] 価格:¥ 980(税込) 発売日:2013-08-31 |
ブログランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。