先日、モニターでいただいたのを作ってみました。
ハウス 三ツ星食感「衣サクサク ミルフィーユ風カツ」。
豚こま肉に下味付きの粉をつけて丸め、パン粉をつけて
フライパンで焼くと、やわらかいカツができます。
用意するのは豚こま肉だけ。300グラムで4つほどできました。
揚げずに焼いているのでカロリーも若干控えめかな?
お弁当にも入れてみましたが、おいしかったですよ♪
ブログランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。
先日、モニターでいただいたのを作ってみました。
ハウス 三ツ星食感「衣サクサク ミルフィーユ風カツ」。
豚こま肉に下味付きの粉をつけて丸め、パン粉をつけて
フライパンで焼くと、やわらかいカツができます。
用意するのは豚こま肉だけ。300グラムで4つほどできました。
揚げずに焼いているのでカロリーも若干控えめかな?
お弁当にも入れてみましたが、おいしかったですよ♪
ブログランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。