ども、こんにちは☆
今週はここ最近にしては珍しく、
“天高く、馬肥ゆる秋”感ひしひしの
1週間でしたぽん。
まぁ、天気の話は良純さんに任せるとして
こわっぱは、“肥ゆる秋”にスポットあてて
いきたいと思います!HEY HO LET'S GO!
この季節の主役と言っても過言じゃない
「おでん」。くん。
玉子・大根・巾着・牛スジ、
小皿のわきに練り辛子を、乗っけてさ。
先日新宿のおでん屋さん、“お多幸”に
おじゃまして来ました。
ここは2人で、ひとつ注文しても
ちゃんと半分に切って出してくれる、
やさしいおでん屋さん。
イチオシは糸こんで、もうぷりぷりしてるの
なんのって。食べ逃した厚揚げに
思いは募る・・キュン☆
そうそう、おでんと言えばPINSFACTORYでも、
GGGィさまがお鍋とガスコンロを持ち込んで
おでんの下ごしらえを始めた模様。
こわっぱは、うで玉子班としていつでも
出動できるよう待機中でありマス。
はふぅ~、この秋冬、おでんをとことん
極めたいものですなぁ。
写真は先日行って来た、朝霧JAM〈音楽FESTIVAL〉で
食した“ぐるぐるソーセージ”。
後ろに写るは、日本一のFUJIYAMAでございやんす。
ではでは、皆様良い週末を~
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)は
ピンズ・ピンバッジ製作のプロフェッショナル集団です。
http://www.pins.co.jp
今週はここ最近にしては珍しく、
“天高く、馬肥ゆる秋”感ひしひしの
1週間でしたぽん。
まぁ、天気の話は良純さんに任せるとして
こわっぱは、“肥ゆる秋”にスポットあてて
いきたいと思います!HEY HO LET'S GO!
この季節の主役と言っても過言じゃない
「おでん」。くん。
玉子・大根・巾着・牛スジ、
小皿のわきに練り辛子を、乗っけてさ。
先日新宿のおでん屋さん、“お多幸”に
おじゃまして来ました。
ここは2人で、ひとつ注文しても
ちゃんと半分に切って出してくれる、
やさしいおでん屋さん。
イチオシは糸こんで、もうぷりぷりしてるの
なんのって。食べ逃した厚揚げに
思いは募る・・キュン☆
そうそう、おでんと言えばPINSFACTORYでも、
GGGィさまがお鍋とガスコンロを持ち込んで
おでんの下ごしらえを始めた模様。
こわっぱは、うで玉子班としていつでも
出動できるよう待機中でありマス。
はふぅ~、この秋冬、おでんをとことん
極めたいものですなぁ。
写真は先日行って来た、朝霧JAM〈音楽FESTIVAL〉で
食した“ぐるぐるソーセージ”。
後ろに写るは、日本一のFUJIYAMAでございやんす。
ではでは、皆様良い週末を~
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)は
ピンズ・ピンバッジ製作のプロフェッショナル集団です。
http://www.pins.co.jp