ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ひいかの煮付け

2014-04-06 23:11:51 | 今日の夕食
今日の夕食


ちらし寿司。


ひいかの煮付け、ふろふき大根(ゆず味噌)、空豆。


今日のワイン。ボルドーの赤。


デザートはピノの苺パウダー入りチョコ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ペンギンの卵チョコ

2014-04-06 23:09:56 | お菓子
今日のおやつ

まだまだ続くチョコ。


今日はペンギンの卵。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ほうとう

2014-04-06 23:09:23 | 今日の昼食
今日の昼食


ほうとう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする