今日の夕食

メインは、麻婆もやし。にらも入っています。

副菜は、きゅうりとワカメの酢の物、北海道産真鱈の田舎漬。生協で北海道フェアをやっていて購入。あまり強くない粕漬といったところ。いい味でした。酒の肴によいです。

今週もまた空豆。さすがにいまいちでした。来週からはいよいよ枝豆?みそ汁は、ナスとにらでした。

おつまみは、kiriのチーズと、チーズ屋さんのクラッカー。小麦胚芽入りで、甘みがあっておいしいクラッカーです。チーズをのせてものせなくてもgood。

メインは、麻婆もやし。にらも入っています。

副菜は、きゅうりとワカメの酢の物、北海道産真鱈の田舎漬。生協で北海道フェアをやっていて購入。あまり強くない粕漬といったところ。いい味でした。酒の肴によいです。

今週もまた空豆。さすがにいまいちでした。来週からはいよいよ枝豆?みそ汁は、ナスとにらでした。

おつまみは、kiriのチーズと、チーズ屋さんのクラッカー。小麦胚芽入りで、甘みがあっておいしいクラッカーです。チーズをのせてものせなくてもgood。