今日の夕食
連休も終わり、今日から仕事!通勤ラッシュにうんざりです・・・
メインは、鶏手羽と大豆の煮物。
副菜は、厚揚げといんげんのかか煮、ほうれん草のごまあえ。みそ汁は大根とねぎでした。
デザートは、いただきものの、ユーハイム・メレンゲ。中にアーモンドのちっちゃい粒が入っていて香ばしいです。
連休も終わり、今日から仕事!通勤ラッシュにうんざりです・・・
メインは、鶏手羽と大豆の煮物。
副菜は、厚揚げといんげんのかか煮、ほうれん草のごまあえ。みそ汁は大根とねぎでした。
デザートは、いただきものの、ユーハイム・メレンゲ。中にアーモンドのちっちゃい粒が入っていて香ばしいです。