今夜の献立は
先週、青椒肉絲を作った残りのたけのこと豚ひき肉で揚げだんごをつくりました。
それと『吉助・黒』
宮崎に住む友達の高松さんに勧められた焼酎です
以前、宮崎に遊びに行った時に初めて飲んだ『霧島』のロックが美味しくて飲み過ぎて飲み過ぎしてしまった
事があったのですが、その霧島酒造から出ているのが『吉助』です。
絶対に美味しいだろう。と、思っていただいたら・・・・
危ないくらい美味しかったです
なので、今夜は一杯にしておきました
たけのこ入り揚げだんご・くきワカメのサラダ・キャベツと春雨のスープ です。
ご馳走さま~
先週、青椒肉絲を作った残りのたけのこと豚ひき肉で揚げだんごをつくりました。
それと『吉助・黒』
宮崎に住む友達の高松さんに勧められた焼酎です
以前、宮崎に遊びに行った時に初めて飲んだ『霧島』のロックが美味しくて飲み過ぎて飲み過ぎしてしまった
事があったのですが、その霧島酒造から出ているのが『吉助』です。
絶対に美味しいだろう。と、思っていただいたら・・・・
危ないくらい美味しかったです
なので、今夜は一杯にしておきました
たけのこ入り揚げだんご・くきワカメのサラダ・キャベツと春雨のスープ です。
ご馳走さま~