久々に、お店紹介。
主人が好きな、ジンギスカンのお店。
ひつじのouchi。場所は三重県四日市市。
オーナーはなんとコンサドーレ札幌に在籍してた
元Jリーガーの和波さん!!
私がいつもお世話になってる、
整骨院の先生の高校の先輩でもあります。
去年、主人や友人と行った時は、
料理を撮り忘れてしまった、、。
先週、主人が行ったので、
同席した水球部の監督の弟のマー坊に撮ってもらった写真を
紹介~!!
羊のお肉
きのこやお肉を焼いてます。
いい色に焼けてきた。
食べてる写真がないやん!!!
タレか、塩に付けて食べるんだけど、
臭みがなくって、とにかく柔らかかったあ!!
いももち。(カマンベールチーズ入り)
絶品!
これは、私が行ったときにツーショットで撮ってもらったのだ~。
一緒にお店を切盛りしてる女の子がまた可愛い!!
さらに声も無茶苦茶可愛いかった。
写真がないのが、残念。
普通は、羊を食べに行くんだけど、
主人は、飲む量のが多いので、

注意されるとか。
また、お邪魔します~。
主人が好きな、ジンギスカンのお店。
ひつじのouchi。場所は三重県四日市市。
オーナーはなんとコンサドーレ札幌に在籍してた
元Jリーガーの和波さん!!
私がいつもお世話になってる、
整骨院の先生の高校の先輩でもあります。
去年、主人や友人と行った時は、
料理を撮り忘れてしまった、、。

先週、主人が行ったので、
同席した水球部の監督の弟のマー坊に撮ってもらった写真を
紹介~!!



食べてる写真がないやん!!!

タレか、塩に付けて食べるんだけど、
臭みがなくって、とにかく柔らかかったあ!!

絶品!

これは、私が行ったときにツーショットで撮ってもらったのだ~。

一緒にお店を切盛りしてる女の子がまた可愛い!!
さらに声も無茶苦茶可愛いかった。
写真がないのが、残念。

普通は、羊を食べに行くんだけど、
主人は、飲む量のが多いので、



注意されるとか。
また、お邪魔します~。