いわいどりがまだ残っているので
昨日はこういう料理を作ってみた
リュウジのバズレシピ万歳!!!
一応、タイトルにある通り
米を3合炊いてみた
果たして作って食べてみると、いやマジでおいしい
さすがに俺もカミさんも50代に突入しているので
2人で3合は食えなかったけれども
でも、本当にそんな勢いで食べました
酢が入ってるので見た目に反して割とサッパリと食べられるんです
是非、作ってみてください。
ニンニクほど臭いも気にならないしね。
半分ぐらい残ってるのは今夜いただきます
きっとタレが染みてもっと美味しくなってるはず
でもなぁ うまいんだよなぁ♪
こうけつあつ とうにょう いし....
面の皮は厚そうだけど 皮膚は弱いし
態度でかそうだけど小心者だし
心は乙女だし
腹六分目にしようね
石も出たのだw
皮膚の弱さとか小心者とか乙女とか
…言い過ぎwww
めっちゃ美味しかった!!
焼いたトリの肉汁をニラタレに絡めて更にウマウマ❤️
お肉がもう一枚あったら良かったかなw
これでニラのレパートリが増えました^^
豚バラなんかにも合いそうな感じですね(*´∀`*)
肉切る前に包丁を研いだのですが、ステンの包丁って気難しいのね(-㊥д㊥-)
おいしそうでしたっ☆
リピ確定だよねw